Sabe aquele doce delicioso que remete até aos momentos de infância? O bolo de coco gelado com certeza é uma dessas receitas. Ao levar uma garfada à boca, somos envolvidos por uma explosão de sabores que nos transportam para um estado de pura felicidade.
A textura macia e úmida do bolo, faz um contraste perfeito com os flocos de coco crocante, criando uma sinfonia de sensações na língua.
O sabor do coco, doce e reconfortante, é intensificado pela frescura gelada do bolo, como se cada mordida nos levasse para um paraíso tropical.
Agora que você já está com vontade, confira como fazer com a receita do tiktoker Cozinha do Juba!
Aprenda como fazer bolo de coco gelado:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 garrafinha de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras
- 1/2 de farinha de trigo
- 1 colherzinha de fermento químico
Para molhar a massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 garrafinha de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
Adicione em uma tigela os ovos, o açúcar, o leite de coco e, por fim, o coco ralado. Misture tudo muito bem.
Feito isso, adicione o trigo e o fermento. Mexa com cuidado os ingredientes.
Despeje a massa em uma travessa untada. Agora é quase reta final! Asse por 180 graus.
Ficou pronto? Agora é só fazer furos na massa com um garfo e despejar os ingredientes para molhar a massa.