Aprenda a fazer uma cremosa receita de arroz Maria Isabel com pedaços de carne do sol


A receita é simples, com ingredientes de preços acessíveis e fáceis de encontrar no mercado. Veja como fazer arroz ‘Maria Isabel’
O NE Rural deste domingo (12) ensina como preparar uma deliciosa receita de arroz Maria Isabel, super cremoso e de dar água na boca com pedaços picados de carne do sol. A receita é simples, com preços de ingredientes que cabem no bolso e fáceis de encontrar.
Ingredientes
150 gramas de carne de sol picada
50 gramas de cheiro verde
100 gramas de cenoura picada
100 gramas de batata inglesa
meia cebola picada
150 gramas de muçarela ralada
300 ml de molho branco
base de óleo com colorau
400 gramas de arroz
Arroz Maria Isabel em versão cremosa
Reprodução TVM
Modo de preparo
Primeiro, coloque 100 ml de corante, que é feito com óleo e colorau;
Depois coloque meia cebola picada;
Logo depois, jogue a carne de sol picada;
Em seguida, coloque o cheiro verde, a cenoura picada e a batata inglesa;
Depois coloque o molho branco para deixar o preparo cremoso;
Em seguida, o arroz já cozido e, por fim, o queijo muçarela.
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