Aprenda a preparar uma deliciosa receita de creme ‘bolo sorvete’

O Clube Rural deste domingo (12) ensinou a preparar uma receita com creme e chocolate. Aprenda a receita de um creme ‘bolo de sorvete’
O Clube Rural deste domingo (12) ensinou a preparar uma receita de “bolo sorvete” de creme com chocolate.
Ingredientes
4 gemas
4 claras
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
1 xícara de cacau em pó 100%
300 ml de leite de vaca
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Creme “bolo sorvete”
Reprodução/TV Clube
Em uma frigideira misture uma lata de leite, uma caixa de creme de leite, as quatro gemas, o leite em pó e, por último, o leite líquido.
Mexa em fogo médio por aproximadamente cinco minutos, até se tornar um creme. Reserve.
Em outra frigideira coloque a outra lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e o cacau em pó. Leve ao fogo médio e mexa bem. Depois, reserve.
Em uma batedeira, bata as claras, adicione aos poucos o açúcar e uma caixa de creme de leite gelado.
Misture os dois cremes claros e depois monte a sobremesa em potes ou em um refratário, mesclando o creme claro e o de chocolate. Por fim, coloque para gelar.
Confira as últimas notícias do G1 Piauí
VÍDEOS: Assista às reportagens do Clube Rural

Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.