• New Page 1

Social - Repositório

Veja os melhores momentos de Grêmio 2 x 1 São Paulo pelo Brasileirão

Em duelo de tricolores, São Paulo e Grêmio se enfrentaram neste domingo (4) na Arena do Grêmio e o time da casa venceu, de virada, por 2 a 1 em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Jonathan Calleri abriu o placar para o Tricolor Paulista, de cabeça, aos 15 minutos do primeiro tempo.

A resposta do Grêmio veio também na primeira etapa da partida, após pênalti cometido por Alan Franco. Aos 28, Cristaldo entrou dentro da área mas a bola bateu no braço de zagueiro são-paulino, e Wilton Pereira Sampaio marcou a penalidade.

Na cobrança, o próprio meia uruguaio bateu e converteu para o Tricolor. 1 a 1. Cristaldo bateu no canto do goleiro Rafael e deixou tudo igual.

Após o empate, a “Lei do Ex” veio e Reinaldo marcou o gol da virada aos 39 do primeiro tempo para o time comandado por Renato Gaúcho.

Tabela do Brasileirão

Este conteúdo foi originalmente publicado em Veja os melhores momentos de Grêmio 2 x 1 São Paulo pelo Brasileirão no site CNN Brasil.