• New Page 1

Social - Repositório

Zé Rafael analisa derrota do Palmeiras para o Bahia e aponta falta de eficiência ofensiva

Caiu o último invicto da Série A do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (21), o Palmeiras visitou o Bahia na Arena Fonte Nova e perdeu por 1 a 0 — Thaciano marcou o único gol do confronto, aos 47 minutos do segundo tempo.

O revés impediu que o Verdão dormisse na liderança da tabela de classificação e pode fazer com que os comandados de Abel Ferreira percam a segunda colocação da disputa para o Flamengo.

Após a partida, Zé Rafael afirmou que faltou eficiência para o Alviverde no último terço do campo. O volante aproveitou para fazer sua análise do embate.

“Aqui sempre é jogo difícil, a gente sabe disso. A equipe do Bahia sempre é muito bem treinada. Hoje, faltou para nós eficiência. Nas melhores chances do primeiro tempo, acabamos não fazendo e isso reflete no resultado do jogo. Acabamos tomando um gol nas poucas oportunidades claras deles e, infelizmente, futebol é assim”, falou o jogador a TV Globo.

O Palmeiras volta a campo no fim de semana, em duelo importantíssimo. O Verdão recebe justamente o Botafogo no Allianz Parque, às 16h (de Brasília) do domingo, pela 12ª rodada da competição nacional de pontos corridos.

O post Zé Rafael analisa derrota do Palmeiras para o Bahia e aponta falta de eficiência ofensiva apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.