• New Page 1

AGÊNCIA JF | Social - Repositório

Flu empata e avança às oitavas da Libertadores; River também passa

O Fluminense está classificado às oitavas de final da Libertadores 2023. Na noite desta terça-feira (27/6), o Tricolor carioca recebeu o Sporting Cristal e empatou por 1 x 1. O resultado garantiu a vaga, na primeira colocação do Grupo D da competição continental.

O outro classificado da chave foi o forte River Plate, que bateu o The Strongest e se classificou na segunda posição do grupo.

Jogando em casa, o Tricolor não demorou para sair na frente do placar. Logo aos 22 minutos, Germán Cano inaugurou o marcador. Mas o Sporting Cristal mostrou que a noite não seria das mais fáceis para os brasileiros e empatou o jogo antes do intervalo, com Brenner.

O time do Peru ensaiou uma pressão no segundo tempo, mas o Fluminense não deu brechas para o azar e garantiu a vaga à próxima fase.