New Page 1

São Paulo perde para o Goiás, que embola briga para fugir do Z4 no Brasileirão

Nesta quarta (18), o Goiás derrotou o São Paulo por 2 a 0 no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, e entrou de vez na briga para fugir do rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Hugo Moura abriu o placar para o Esmeraldino aos 10 minutos do primeiro tempo com um dos gols mais bonitos da competição até o momento. No fim etapa inicial, o meio-campista Alisson errou na saída de bola do Tricolor, Morelli aproveitou o vacilo e confirmou a vitória do time goiano.

Com a vitória, o Goiás chegou aos 30 pontos, segue na zona de rebaixamento (18º lugar), mas tem o mesmo número de pontos do Vasco, primeiro time fora do Z-4.

O São Paulo, já classificado para a Libertadores de 2024 por conta do título da Copa do Brasil, segue na 11ª posição da tabela do Brasileirão.

(mais informações em instantes)

Acompanhe CNN Esportes em todas as plataformas

Este conteúdo foi originalmente publicado em São Paulo perde para o Goiás, que embola briga para fugir do Z4 no Brasileirão no site CNN Brasil.

#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.