New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Santos busca empate com o Corinthians aos 53 minutos do segundo tempo

O Corinthians vencia o clássico contra o Santos até os 53 minutos do segundo tempo, quando levou o empate em 1 a 1 após pênalti convertido por Mendoza. A partida deste domingo (29) foi válida pela 30ª rodada do Brasileirão.

O gol do Corinthians, que jogava na Neo Química Arena, foi marcado pelo volante Jean Lucas, do Santos, em lance bizarro.

O resultado do clássico mantém os rivais próximos à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Corinthians é 14º, com 37 pontos, a cinco do Goiás, que abre o Z4. Já o Santos tem 34 pontos e está a dois do Esmeraldino, na 16ª posição.

(Mais informações em instantes)

Este conteúdo foi originalmente publicado em Santos busca empate com o Corinthians aos 53 minutos do segundo tempo no site CNN Brasil.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.