New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Mbappé marca, mas PSG fica no empate com o Lille no Campeonato Francês

O Paris Saint-Germain disse adeus a uma série de oito vitórias consecutivas no Campeonato Francês ser quebrada, ao ficar no empate, neste domingo (17), por 1 a 1, com o Lille, em jogo disputado Estádio Pierre-Mauroy, em Villeneuve-d’Ascq, em jogo da 16ª rodada da liga.

O PSG não demorou a chegar com perigo pela primeira vez e quase abriu o placar aos seis minutos, com Mbappé. O atacante chegou chutando após a zaga adversária rebater, mas a bola explodiu na marcação.

O Lille chegou a empatar o placar com Yazici, aos 26 minutos, mas o tento foi anulado por um impedimento flagrado pela arbitragem.

No entanto, Jonathan David foi às redes no último lance do jogo e deixou tudo igual, frustrando os planos do Paris Saint-Germain.

Apesar do empate, o PSG segue na liderança do Francês, com 37 pontos, cinco à frente do vice-líder Nice. Já o Lille aparece no quarto lugar, com 28 pontos.

Os comandados de Luis Henrique vão em busca da reabilitação na próxima quarta-feira (20), em embate contra o Metz, pela 17ª rodada da Ligue 1. O duelo ocorre a partir das 17h (de Brasília), no Parque dos Príncipes.

Acompanhe a CNN Esportes em todas as plataformas

Este conteúdo foi originalmente publicado em Mbappé marca, mas PSG fica no empate com o Lille no Campeonato Francês no site CNN Brasil.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.