• New Page 1

São Paulo estreia na Copinha com goleada sobre o Porto Vitória-ES

O São Paulo estreou com goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite desta quarta-feira (3), no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, o Tricolor atropelou o Porto Vitória, do Espírito Santo, por 5 a 1.

O Tricolor abriu o placar logo aos 3′, com Luiz Henrique, em chute de fora da área. Ainda na etapa inicial, o São Paulo marcou mais duas vezes, ambas com o centroavante Ryan. O primeiro foi após erro da defesa. Já o segundo saiu após linda assistência de Negrucci.

No segundo tempo, o São Paulo transformou a vitória em goleada. O quarto saiu após roubada de bola de Negrucci. Henrique aproveitou, passou pelos defensores e marcou. Depois, Henrique deu assistência de letra para Igor balançar as redes.

O gol de honra do time capixaba foi marcado por PH, em cobrança de falta que passou por todo mundo e morreu no fundo das redes.

Na próxima rodada da Copinha, o São Paulo jogará contra o Carajás, que foi goleado pela Ferroviária por 3 a 0 na estreia. O jogo será no sábado, às 19h30 (horário de Brasília), na Fonte Luminosa. Antes, às 17h15, Ferroviária e Porto Vitória se enfrentam no mesmo local.

Este conteúdo foi originalmente publicado em São Paulo estreia na Copinha com goleada sobre o Porto Vitória-ES no site CNN Brasil.