• New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Presidente do Vitória calcula prejuízo e promete ação contra árbitro; entenda

O presidente do Vitória, Fábio Mota, prometeu entrar com uma ação contra a pessoa física do árbitro Marielson Alves da Silva, que apitou a partida do Leão contra o Jequié, nesta quarta-feira (31), pela 5ª rodada do Campeonato Baiano.

À Itatiaia, o dirigente afirmou que está calculando os prejuízos financeiros que o clube teve com os erros da arbitragem. “Vou entrar com ação contra ele, pessoa física, por danos morais e materiais”, afirmou.

O Leão, derrotado por 1 a 0, reclama de dois lances específicos que ocorreram no segundo tempo. O primeiro foi um gol de Alerrandro anulado por impedimento de Caio Vinícius, que participou da jogada, aos 29 minutos.

De acordo com a imagem da transmissão da TVE, o volante rubro-negro estava atrás da linha do penúltimo defensor adversário. O tento daria o empate ao Vitória. O lateral-esquerdo PK foi expulso por reclamar da marcação.

O segundo lance alvo de reclamação é um suposto pênalti no atacante Zé Hugo. O jogador alega ter sido derrubado na área aos 5 minutos da etapa final, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

De acordo com Fábio Mota, o Vitória já entrou com uma representação contra a arbitragem na Federação Baiana de Futebol (FBF) e entrará também na Comissão Nacional de Arbitragem.

Sumula da partida

Na súmula da partida, Marielson Alves da Silva relatou que Mota teria proferido, após o jogo, as seguintes palavras contra ele: “Isso foi um absurdo o que vocês fizeram hoje, uma vergonha, foi um assalto à mão armada”.

À Itatiaia, o dirigente do Leão confirmou que foi até o árbitro ao fim da partida, mas negou ter dito algo nesse sentido. “Tinha um monte de gente lá. Alguém deve ter falado. Eu não falei”, pontuou.

Com a derrota, o Vitória perdeu a liderança do Baianão para o Bahia. O clube rubro-negro tem nove pontos e ocupa, agora, a segunda colocação. O rival tem 10 pontos.

O Leão volta a campo no próximo domingo (4), para enfrentar o Altos-PI, às 16h (de Brasília), pela rodada de abertura da Copa do Nordeste.

Acompanhe a CNN Esportes em todas as plataformas

Este conteúdo foi originalmente publicado em Presidente do Vitória calcula prejuízo e promete ação contra árbitro; entenda no site CNN Brasil.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.