• New Page 1

Meia do São Paulo detona juiz de jogo com Corinthians: “12 jogadores”

Corinthians e São Paulo empatam em 1 x 1, neste domingo (14/5), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o Corinthians empatou com pênalti nos acréscimos do primeiro tempo.

E a arbitragem da partida, por conta de Bruno Arleu de Araújo, recebeu muitas críticas do elenco tricolor após a marcação da penalidade.

Autor do gol do São Paulo, o meia Michel Araújo deu uma entrevista “sincerona” e detonou o juiz do jogo. Para o uruguaio, o Corinthians tem “12 em campo”, contando com o juiz.