• New Page 1

Majestoso: Corinthians e São Paulo ficam no empate na Neo Química Arena

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1 na Neo Química Arena, na tarde desde domingo (14), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Sem ganhar do rival fora de casa há nove anos, o Tricolor até abriu o placar no primeiro tempo, quando Michel Araújo aproveitou bonita trama ofensiva.

Mas, nos minutos finais da etapa inicial, Rafinha derrubou o jovem Wesley na área e o juiz marcou pênalti. O São Paulo reclamou muito da marcação. O VAR manteve a interpretação de campo, e Róger Guedes bateu para deixar tudo igual.

A segunda etapa teve poucas chances para cada lado. O principal momento, porém, foi triste: a partida chegou a ser interrompida brevemente por conta de cantos homofóbicos da torcida do Corinthians.

Com o empate, o Corinthians segue sem vencer com Vanderlei Luxemburgo e, com quatro pontos em 18 disputados, pode entrar na zona de rebaixamento em caso de vitória de Goiás, Coritiba ou América-MG, que ainda jogam neste domingo.

Já o São Paulo aparece na 10ª posição, com nove pontos.

(Mais informações em instantes)

Este conteúdo foi originalmente publicado em Majestoso: Corinthians e São Paulo ficam no empate na Neo Química Arena no site CNN Brasil.