Você se sente inflamada ou inchada? A Fabi Tyminski, especialista em naturologia e nutrição vegana, divulgou a receita de um chá que promete diminuir a sensação de barriga inchada. As contraindicações devem ser observadas antes do consumo.
Ingredientes para a barriga inchada
- 500 ml de água
- 2 colheres de flor de hibisco
- 1 xícara de abacaxi picado
- Limão a gosto
Modo de preparo
Esquente 500 ml de água até perto da fervura. Depois adicione 2 colheres de flor de hibisco seco, e abafe com uma tampa por cinco a sete minutos. Coe para tirar a planta e deixe esfriar.
Depois leve uma xícara de abacaxi picado, bem maduro para ficar mais docinho, ao liquidificador junto com o chá e o limão. Após bater ele ficará com uma textura cremosa.
Fabi orienta que as pessoas tomem durante uma semana para sentir os efeitos. “Importante tomar muita água também”, acrescenta a influenciadora.
Atenção para as contraindicações
Ela explica que pessoas com pressão baixa devem evitar a bebida, pois o hibisco, por ser diurético, pode acarretar em baixa da pressão arterial.
O chá não é recomendado para gestantes, lactantes, pessoas que estejam utilizando medicamentos anti-inflamatórios e diclofenaco. “Não exagerar na dose”, finaliza.
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