New Page 1

Em derrota do São Paulo, Luciano sai do banco, marca e quebra recorde

Na derrota contra o Talleres por 2×1, na estreia da Libertadores, o gol do São Paulo foi marcado por Luciano, que mais uma vez saiu do banco para ajudar o Tricolor paulista. Esse foi o gol de número 17 como suplente, e Luciano se tornou o jogador suplente com mais gols na história do clube. Esse foi também o primeiro gol do jogador na Libertadores.

Luciano tem 216 jogos com a camisa do São Paulo, em 53 deles saiu da reserva. Ao todo são 71 gols pelo São Paulo, 27 gols no primeiro tempo e 44 gols no segundo tempo, que o colocam como terceiro maior artilheiro da história do clube no século XXI.

Esse é o melhor início de Luciano pelo time. Foram 15 partidas disputadas e quatro gols marcados, dois como reserva e dois como titular. Contra o Talleres, segundo a plataforma Sofascore, Luciano foi o melhor jogador do time, ganhando todos os duelos em campo e tendo ainda um passe chave.

#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.