• New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Em grande atuação, Botafogo goleia Juventude pelo Brasileiro

O Botafogo dominou o Juventude e aplicou uma histórica goleada de 5 a 1, no Nilton Santos, neste domingo (21), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O time carioca dominou o jogo e com um homem a mais em campo não teve piedade do adversário balanço as redes em cinco oportunidades. No final da segunda etapa, o Ju descontou.

Com o resultado, agora o Fogão subiu para a terceira colocação na tabela com seis pontos. Já o Ju, que amargou sua primeira derrota na competição, caiu dez posições e está em 13º, com quatro pontos.

Primeiro tempo

Com apenas três minutos de jogo, o Botafogo abriu o placar com gol de Júnior Santos. O bandeirinha marcou o impedimento na hora, mas o VAR confirmou o gol. Aos sete, Danilo Barbosa foi derrubado dentro da área e o juiz marcou a penalidade. Na cobrança, Tiquinho bateu forte. 2 a 0 Botafogo.

Anulado para o Ju

O Ju conseguiu descontar aos 15 minutos com Erick, mas o atacante estava impedido e o gol foi anulado. Aos 28, Lucas Barbosa quase marcou um gol válido para o Ju, mas a bola passou raspando na trave.

O jogo que já estava complicado para os gaúchos ficou pior aos 37 minutos, quando o zagueiro Lucas Freitas, que estava amarelado, levou o segundo e foi para rua. Ju com um jogador a menos.

Quase o terceiro

Antes que o primeiro tempo acabasse, Tiquinho Soares recebeu cruzamento de Mateo Ponte mas acabou chutando por cima do gol.

Segundo tempo

Logo no início da etapa complementar, o Fogão voltou a balançar as redes. Aos sete minutos, Danilo Barbosa marcou o terceiro. 3 a 0 Botafogo. Goleada no Nilton Santos!

Golaço!

Muito superior ao Juventude, o Botafogo não teve piedade do adversário e marcou o quarto gol. Savarino cobrou falta certeira assinalando um golaço para os cariocas. 4 a 0.

Quinto mas não valeu

Aos 21 minutos, Danilo Barbosa aproveitou falha da defesa do Ju e mandou para as redes. No entanto, o jogador estava impedido e o gol foi anulado.

Quinto valendo!!!

Cinco gols em uma atuação de gala, o Fogão marcou o incrível quinto gol em campo com Jacob Montes aos 34 minutos após assistência de Diego Hernández. 5 a o Bota.

Desconta o Ju

Antes que o jogo acabasse, o Papo marcou o gol da consolação. Aos 3, Danilo Bzoza encobriu Gatito Fernádez. 5 a 1.

Botafogo 5 x 1 Juventude