New Page 1

Pressão sobre o técnico aumenta em derrota do Avaí para o Santos na Ressacada

Pelo menos desde 2014 o Avaí não tinha duas derrotas consecutivas ao estrear na Série B do Campeonato Brasileiro. Agora tem. O Leão foi derrotado pelo Santos por 2 a 0, deve terminar a 2ª rodada dentro do Z-4, e vê a pressão sobre o trabalho do técnico Eduardo Barroca aumentar.

João Paulo na marcação – Foto: Raul Baretta/Santos FC/ND

Por sinal, assim que o sistema de som da Ressacada falou o nome do treinador ao citar os 11 iniciais se ouviu uma sonora vaia. Na etapa final, minutos após o gol do Santos, o torcedor se irritou e desferiu xingamentos.

Se o resultado mais uma vez foi ruim, a equipe ao menos teve bons momentos no primeiro tempo. Pottker exigiu uma grande defesa do goleiro santista, assim como João Paulo quase abriu o placar.

Porém, o segundo tempo veio com uma ducha fina de água fria, assim como a garoa que insistia em cair no gramado. JP Chermont driblou João Paulo e bateu da entrada da área, a bola desviou e enganou Igor Bohn. 1 a 0 Santos aos 12 minutos.

O segundo saiu aos 35 minutos, em boa jogada pelo lado esquerdo de ataque do Santos. A bola foi cruzada na área, Alan Santos não acompanhou e o grandão Júlio Furch colocou no fundo da rede.

Fotos de Avaí x Santos

Jogo pela 2ª rodada da Série B na Ressacada - Raul Baretta/Santos FC/ND

1
4

Jogo pela 2ª rodada da Série B na Ressacada – Raul Baretta/Santos FC/ND

Ataque do Santos em jogo pela 2ª rodada da Série B na Ressacada - Raul Baretta/Santos FC/ND

2
4

Ataque do Santos em jogo pela 2ª rodada da Série B na Ressacada – Raul Baretta/Santos FC/ND

Próximo jogo

O Avaí retorna aos treinos neste domingo de manhã, data da reapresentação. O próximo jogo pela Série B será contra o Paysandu, na sexta-feira (3), em Belém às 19h.

FICHA TÉCNICA:

Avaí x Santos – 2ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

AVAÍ: Igor Bohn; Marcos Vinícius, Tiago Pagnussat (Roberto), Alan Costa e Mário Sérgio; Judson (Willian Maranhão), Pedro Castro, João Paulo (Jean Lucas), Giovanni (Pedrinho) e Pottker (Garcez); Poveda. Técnico: Eduardo Barroca.

SANTOS: João Paulo; JP Chermont, Gil (Alex Nascimento), Joaquim e Gonzalo Escobar; João Schmidt, Diego Pituca, Otero (Wesley Patati), Giuliano (Rincón) e Guilherme; Morelos (Júlio Furch). Técnico: Fábio Carille.

Gols: Diego Pituca (S), aos 12min; Júlio Furch (S), aos 33min do 2ºT.

Cartões amarelos: Mário Sérgio (A); Otero (S).

Arbitragem: Lucas Paulo Torezin (PR) apita a partida, auxiliado por Rafael Trombeta (PR) e Lucas Costa Modesto (DF); Marco Aurélio Ferreira (MG) estará no VAR.

Público: 12.091 torcedores

Renda: R$ 509.524,00

Local: estádio da Ressacada, em Florianópolis

Data: 26/04/2024

Horário: 20h

#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.