New Page 1

Scarpa faz golaço por baixo da barreira e Atlético-MG vence Cuiabá

O Atlético-MG não deu chance ao azar. O clube treinado por Gabriel Milito venceu o Cuiabá por 3 x 0, neste sábado (27/4), pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com time misto, com Hulk sendo a principal ausência, o Galo controlou o jogo durante os 90 minutos e terminou o jogo com 63% de posse de bola, além de 10 finalizações contra quatro do Cuiabá. Vargas, Scarpa e Paulinho fizeram os gols da partida. O resultado deixa o Atlético-MG com oito pontos. São duas vitórias e dois empates até o momento.

Os gols

O Atlético-MG abriu o placar aos 27 minutos do 1º tempo. Após grande volume de jogo, Paulinho cruzou com categoria para Eduardo Vargas, que encobriu o goleiro Walter de cabeça. Foi o 25º gol do chileno pelo clube, o 9º de cabeça

O segundo veio dos pés de Scarpa, um verdadeiro golaço. Aos 15 minutos do 2º tempo, o camisa seis bateu falta por baixo da barreira, no cantinho. São quatro jogos e quatro participações em gols do meia neste Brasileirão pelo Atlético-MG.

Paulinho, de pênalti, descolando o goleiro, fechou o placar em 3 x 0.

#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.