• New Page 1

Champions League: Borussia Dortmund segura PSG e larga em vantagem na semifinal

O Borussia Dortmund largou em vantagem na semifinal da Champions League ao vencer o Paris Saint-Germain, nesta quarta-feira (1), por 1 a 0, no Signal Iduna Park, na Alemanha.

O centroavante alemão Niclas Füllkrug marcou o único gol da partida, aos 35 minutos do primeiro tempo, achando espaço entre os defensores Marquinhos e Lucas Hernandez, do PSG.

Mesmo como visitante, o time francês impôs pressão do Dortmund e desperdiçou oportunidades. Numa delas, na etapa final, acertou a trave duas vezes no mesmo lance, com Mbappé e Hakimi.

Panorama da semifinal

Com a vitória simples, o Dortmund vai com a vantagem do empate para o jogo da volta, no Parc des Princes, em Paris, na próxima terça-feira (7). O PSG precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ir à final sem passar pela prorrogação.

Na outra semifinal, terça-feira (30), Bayern de Munique e Real Madrid empataram por 2 a 2, com dois gols de Vinicius Jr. A final da Champions League será 1º de junho, no estádio de Wembley, em Londres.