• New Page 1

Corinthians vira sobre América-RN e terá vantagem do empate na Copa do Brasil

O Corinthians saiu atrás, mas venceu o América-RN por 2 a 1, nesta quarta-feira (1), e larga com vantagem na terceira fase da Copa do Brasil.

O duelo entre um time da Série D e outro da Série A foi realizado na Arena das Dunas, estádio de Natal construído para a Copa do Mundo de 2014.

Apoiado pela torcida, o América-RN saiu na frente aos 12 minutos de jogo, com gol de Marcos Ytalo em bola desviada que enganou o goleiro Carlos Miguel.

Bidon marca primeiro gol como profissional

O Corinthians empatou, ainda no primeiro tempo, com Breno Bidon, volante que marcou seu primeiro gol como profissional, após bela jogada individual de Wesley. A virada veio com o zagueiro Cacá, de cabeça, na etapa final.

O América-RN chegou a marcar um segundo gol, com Matheus Ferreira, mas o árbitro de vídeo flagrou impedimento do volante.

A partida de volta será na Neo Química Arena, em 21 de maio, uma terça-feira. O Corinthians pode empatar que estará na próxima fase. Caso o América-RN devolva a vitória simples, a decisão será nos pênaltis.

(Mais informações em instantes)

Acompanhe CNN Esportes em todas as plataformas

• YouTube
  • Tiktok
  • Instagram
  • Twitter

Este conteúdo foi originalmente publicado em Corinthians vira sobre América-RN e terá vantagem do empate na Copa do Brasil no site CNN Brasil.