• New Page 1

Copa do Brasil: Botafogo bate o Vitória e amplia sequência de triunfos

O Botafogo emplacou cinco jogos sem perder ao vencer o Vitória, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, por 1 x 0, nesta quinta-feira (2/5). O jogo, que ocorreu no Estádio Nilton Santos deu vantagem para o time da casa para decidir o segundo jogo no Barradão, em Salvador, jogando pelo empate.

Nos últimos cinco jogos, o Alvinegro carioca fez 11 gols e sofreu apenas dois. O Botafogo volta a campo neste domingo (5/5) contra o Bahia, pelo Brasileirão. O Vitória vai voltar para casa e pegar o São Paulo também no domingo pelo Brasileiro.

O primeiro tempo sequer teve chutes em direção ao gol e, portanto, as equipes foram para o intervalo em 0 x 0. Na segunda etapa, o Glorioso voltou disposto a sair na frente no confronto. E chegou ao gol, aos 20 minutos: em boa trama coletiva, Eduardo marcou o gol do alívio do time da estrela solitária. Foi o sexto gol do meia em 2024.

O Botafogo ampliou, dois minutos depois, mas a arbitragem viu impedimento de Júnior Santos. O jogo seguiu com o Glorioso pressionando, tentando aumentar a vantagem, mas o Vitória se segurou e decidirá a vaga diante de sua torcida. Os dois times voltam a jogar no dia 21 de maio.