• New Page 1

São Paulo aproveita expulsão do Águia de Marabá e encaminha vaga na Copa do Brasil

No Mangueirão, em Belém, o São Paulo venceu o Águia de Marabá por 3 a 1, nesta quinta-feira (2), e deixou bem encaminhada a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil — torneio do qual é o atual campeão.

Os mandantes, que disputam a Série D do Campeonato Brasileiro, tiveram que jogar com um a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo, após Wander ser expulso por chutar o rosto de Patryck, do São Paulo, involuntariamente.

Gol do Águia e virada relâmpago

Ainda assim, foi o Águia de Marabá quem abriu o placar, em bela finalização de fora da área de Wender dos Santos, aos 35 minutos. O empate tricolor, no entanto, veio logo na saída de bola.

O atacante Juan, que havia desperdiçado uma chance clara um pouco antes, ganhou no alto para aproveitar cruzamento de Erick e deixar tudo igual. Em lance muito parecido, também de cabeça, Juan virou o jogo quatro minutos depois.

Na segunda etapa, o experiente Luiz Gustavo, que está retornando de lesão, marcou o terceiro do São Paulo e garantiu uma vida tranquila para o time no jogo de volta.

Agora, no Morumbis, o Tricolor pode até perder por um gol de diferença que estará nas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida está marcada para 22 de maio, uma quarta-feira.

Acompanhe CNN Esportes em todas as plataformas

• YouTube
  • Tiktok
  • Instagram
  • Twitter

Este conteúdo foi originalmente publicado em São Paulo aproveita expulsão do Águia de Marabá e encaminha vaga na Copa do Brasil no site CNN Brasil.