• New Page 1

Atuações ENM: Com dois gols, Juan é destaque do São Paulo em vitória contra o Águia de Marabá; veja notas

Atuações ENM: Com dois gols, Juan é destaque do São Paulo em vitória contra o Águia de MarabáFoto: Rubens Chiri/São Paulo FC

O São Paulo atropelou o Águia de Marabá nesta quinta-feira (02). Em noite inspirada de Juan, o Tricolor venceu o time paraense por 3 a 1, no Estádio Mangueirão, em Belém, no confronto de ida pela terceira fase da Copa do Brasil. Acompanhe abaixo os destaques e as notas das atuações.

No próximo jogo, no MorumBIS, o empate basta para o São Paulo avançar até as oitavas de final da Copa do Brasil. Atual campeão, o clube busca o segundo título da sua história.

+ São Paulo de Zubeldía joga bem e vence com folga de 3 a 1 fora de casa

DESTAQUES:

Galoppo: O argentino fez um bom primeiro tempo. Incisivo, pressionou e levou perigo duas vezes e quase abriu o placar para o São Paulo aos 23 minutos em jogada de Rodrigo Nestor, além de participar do primeiro gol. Galoppo também teve boa atuação no segundo tempo.

Juan: O garoto é o destaque do Tricolor na partida. No primeiro tempo, Juan quase marcou aos 17, mas a bola foi na trave. De tanto pressionar, o atacante marcou dois gols de cabeça: o primeiro aos 36 após cruzamento de Galoppo e o segundo aos 40. No segundo tempo, Juan não teve as mesmas oportunidades, mas também jogou bem.

Erick: O atacante é um dos destaques da vitória do São Paulo contra o Águia de Marabá. Na primeira etapa, o jovem foi responsável pelo cruzamento do segundo gol de Juan, além de assustar a defesa rival em muitos momentos. No segundo tempo, quase fez o seu gol aos 3 minutos.

Luiz Gustavo: Apesar de um primeiro tempo discreto, Luiz Gustavo marcou o terceiro gol do São Paulo na etapa final. O volante aproveitou o cruzamento de João Moreira para acertar em cheio as redes do rival. Após o gol, o volante deixou o campo para a entrada de Ferreira.