• New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Palmeiras é mais efetivo, vence Cuiabá fora de casa e sobe na tabela do BrasileiroFoto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Palmeiras vence o Cuiabá na noite deste domingo (5), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Estevão e Lázaro, o Verdão venceu por 2×0 na Arena Pantanal e subiu na tabela da competição, entrando no G-6.

Com o resultado positivo, o Palmeiras figura na quinta posição, com oito pontos conquistados. O Cuiabá segue sem vencer no Brasileiro e está na lanterninha, sem pontuação.

O JOGO

O primeiro tempo foi lento, com o Palmeiras dominando a partida perante um Cuiabá sem reação nenhuma, mas com uma boa defesa, que não deixou o Verdão pressionar muito. Em uma boa oportunidade que Lázaro não desperdiçou, o time paulista abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa, de cabeça.

No segundo tempo o Palmeiras seguiu com a bola, tendo mais chances na área do que o adversário, que só tocava na bola e só levou um perigo ao gol de Weverton. Aos 23, Estevão fez fila para tentar ampliar, chegou na área e foi derrubado por Denilson. Na cobrança de pênalti, o atacante ampliou, 2×0 Verdão, garantindo a vitória fora de casa, na Arena Pantanal.

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece no Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na sexta rodada do Brasileirão, o Palmeiras recebe o Athletico no próximo domingo (12), na Arena Barueri, às 16h (de Brasília). O Cuiabá vai enfrentar o Criciúma, mas ainda não tem data definida, já que no sábado (11), enfrenta o Vila Nova, pela partida de volta da semifinal da Copa Verde. Rola na Arena Pantanal e o Dourado vai em desvantagem, já que perdeu a ida por 2×0.

No meio de semana, o Palmeiras visita o Liverpool-URU pela quarta rodada do grupo F da Libertadores. O Cuiabá recebe o Metropolitanos na quarta (8), pela quarta rodada do grupo G da Copa Sul-Americana.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.