• New Page 1

Libertadores 2025 define primeiros times classificados; saiba quais

Troféu da Libertadores

Libertadores tem dois times garantidos para 2025 (foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

A Copa Libertadores definiu, neste domingo (5), os dois primeiros times classificados para a edição 2025. A lista de clubes foi aberta na Bolívia. O San Antonio Bulo Bulo empatou por 1 a 1 com o Universitário de Tinto e se tornou o campeão nacional do país, uma vez que derrotou o adversário por 2 a 1, no jogo de ida.

Os jogadores Felipe Pasadore e Daniel Passira foram os principais destaques. Eles marcaram 11 e 10 gols, respectivamente. Além disso, lideraram a tabela de artilheiros do torneio.

Autor de cinco assistências, Gustavo Mendoza também contribuiu decisivamente, na campanha vencedora.

O Estudiantes é o segundo integrante confirmado na Libertadores 2025. O time venceu o Campeonato Argentino após final dramática, diante do Vélez Sarsfield.

Os times empataram por 1 a 1. Mancuso abriu o placar para o time campeão, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas Sarco empatou a favor do Vélez, aos 18 da etapa final.

A decisão ainda teve dois jogadores expulsos, sendo um de cada time: Benedetti e Fernández. O Estudiantes venceu nos pênaltis por 4 a 3.

Libertadores realiza jogos nesta semana

O principal torneio de clubes do futebol sul-americano dá prosseguimento à fase de grupos com a realização de várias partidas de terça (7) até quinta (9). Veja a lista de jogos: