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Jantar marca apresentação de novo restaurante no Pontão do Lago Sul

Na noite dessa terça-feira (16/5), Ana Carolina Chaer e Alexandre Valerio receberam a imprensa para o jantar de apresentação do restaurante Chard by Chicaco Prime.

Localizado no Pontão do Lago Sul, o novo empreendimento é uma casa do grupo Chicago Prime. Porém, o conceito é mais sofisticado, contemporâneo e com menos características de uma parrilla tradicional.

Em conversa com a Coluna Claudia Meireles, Ana Carolina contou que a inspiração veio de pesquisas realizadas em outros países.

Prato principal sendo preparado
Chef de parrilla Nathanael Victor

“Eu criei o menu com inspirações e releituras de pratos que comi nos últimos quatro anos em viagens pela Europa e Estados Unidos. O Chard é especializado em cortes nobres, mas com pratos leves de atum e salmão, saladas e entradas, como ostras, steak tartar e lâminas de Wagyu A5 na pedra vulcânica”, explica a empresária.

Veja detalhes dos pratos:

 

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Com uma linda vista para o Lago Paranoá, os convidados ficaram apaixonados pela qualidade do serviço, pelos pratos do chef Joe Vieira, e pela bela arquitetura assinada pelo premiado arquiteto Leo Romano.

Tiago Correia

Confira o espaço:

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A carta de vinhos conta com mais de 170 rótulos elaborada por dois sommeliers e inclui vários fornecedores: Decanter, Mistral, TW, Pizzatto, Vinci, Wine’s Life, Vinhos S.A., Terrazas e Infinity Wines.

Aberto há uma semana, o restaurante tem 200 lugares nas áreas comuns e uma sala vip com 14 lugares, no mezanino, para ocasiões privadas.

Ana Carolina Chaer

“O Chard é uma proposta para que as pessoas tenham mais opções aqui no Pontão. É uma casa no qual estamos tendo cuidado em fazer tudo com muito detalhe e sabor”, finaliza Ana Carolina.

O nome do empreendimento foi inspirado do The Shard, edifício mais alto de Londres e que tem dois restaurantes considerados exuberantes por Chaer. Apaixonada pelo nome e pelas maravilhas do local, ela mudou a grafia, e usou o “ch” para remeter à marca Chicago Prime.

O consultor técnico Marcos Akaki, o chef de cozinha João Vieira e o chef de parrilla Nathanael Victor
Lídia Alves e Anselmo Leite
Sandra Campos e Ana Carolina Chaer
Eliane Rocha e Larissa Duarte
Hendy Miranda e Tiago Correia
Alexandre Valerio e Ana Carolina Chaer
Vivi Campos

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