• New Page 1

Números do ataque do Flamengo caem pela metade após o Carioca; veja comparação

O Flamengo perdeu para o Palestino na Libertadores e não depende só de si para se classificar para as oitavas de final da Libertadores. O treinador Tite, em entrevista coletiva após a partida, assumiu que o nível do time caiu. Os números mostram que o desempenho da equipe em relação ao Carioca realmente está pior.

No torneio estadual, a equipe disputou 15 jogos, levou apenas um gol e não sofreu nenhuma derrota, com 82% de aproveitamento, o número sobe para 92% quando se trata de jogos com titulares. Desde o fim do torneio, o Rubro-Negro já perdeu três vezes e sofreu nove gols em 10 jogos. Nesse período, o aproveitamento caiu para 50%.

A defesa, um dos principais pontos fortes de Tite, tinha uma média de 0,06 gol sofrido por jogo, agora, o número foi para 0,9 por partida. O único tento levado pela equipe durante o Campeonato Carioca foi com a equipe reserva, no empate em 1 a 1 contra o Nova Iguaçu, no dia 21 de janeiro.

A média de gols por partida caiu quase pela metade, foi de 1,93 para um por jogo. Já o tempo para fazer um gol praticamente dobrou, foi de 47 minutos para 90.

• Twitter

Este conteúdo foi originalmente publicado em Números do ataque do Flamengo caem pela metade após o Carioca; veja comparação no site CNN Brasil.