• New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Natação: Nick Albiero faz índice para Olimpíadas nos 200m borboleta

Natação: Nick Albiero faz índice para Olimpíadas nos 200m borboletaFoto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA

O Brasil conquistou mais uma vaga nas Olimpíadas de Paris. No terceiro dia de finais da Seletiva Olímpica da natação brasileira, Nick Albiero conseguiu a classificação nos 200m borboleta. Contudo, a equipe brasileira conseguiu apenas esta vaga na competição.

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Nicolas fez um ótimo início de prova e manteve o ritmo intenso até o final para fechar em primeiro lugar com um tempo de 1min55s52. Léo de Deus foi o segundo colocado, com 01min56s24, seguido por Luiz Altamir, com 01min58s43.

Nicolas é filho do treinador brasileiro Arthur Albiero, radicado há anos em Louisville, nos Estados Unidos. Há mais de um ano, Nicolas escolheu defender as cores do Brasil e mudou para Belo Horizonte para atuar e treinar no Minas Tênis Clube. Nesta quarta-feira, ele alcançou o índice olímpico nos 200m borboleta com 1:55.52.

100M COSTAS MASCULINO

Nos 100m costas masculino, Guilherme Basseto foi o campeão da prova com um tempo de 54s14, acima do índice de 53s74. Gabriel Fantoni (54s39) e Pedro Henrique Mota (55s28) completaram o pódio.

OUTRAS PROVAS

Nathália Almeida ficou em primeiro lugar nos 200m medley feminino, com um tempo de 2min13s81. O índice da prova era de 2min11s47. Gabrielle Roncatto (2min14s73) e Fernanda Celidônio (2min14s85) levaram as medalhas de prata e bronze, respectivamente.

Nos 100m costas feminino (índice de 59s99), Maria Luiza Pessanha venceu com 1min01s86. Fernanda de Goeij (1min02s46) e Aléxia Assunção (1min02s62) fecharam o top-3 da prova.

Nos 200m peito masculino (índice de 2min09s68), Guilherme Camossato foi o mais rápido, completando a prova em 2min12s20. Caio Pumputis (2min12s29) e Raphael Rached (2min13s39) também foram ao pódio.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.