Está à procura de uma receita gostosa e com poucos carboidratos? Então essa dica é perfeita para você. Ela é low carb e vai lhe ajudar no processo de reeducação alimentar e a emagrecer.
A dica é da nutricionista Patricia Leite, no canal no YouTube. É uma alternativa para lanche, almoço ou jantar com poucas calorias e poucos carboidratos.
A receita não leva farinha de trigo (sem glúten), não tem leite (sem lactose) e nem tampouco ovo.
Assim, essa esfiha aberta de carne é uma excelente alternativa para uma dieta low carb, mais saudável e que ajuda a perder peso.
Esfiha gostosa para ajudar a emagrecer
- 1/2 xícara de água fervendo
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- Sal a gosto
- 250g de carne moída
- Suco de 1 limão
- 1/2 cebola
- Cominho, pimenta síria e temperos a gosto
Colocar água (1/2 xícara) na panela para esquentar e acrescentar o farelo de aveia. Cozinhar na água e mexer até formar uma espécie de massinha por cerca de dois minutos.
Abrir a massa e colocar na frigideira por cerca de um minuto para cada lado.
Colocar a carne moída na massa, espalhar e levar para o forno para assar.