• New Page 1

De novo? Invicto, Bayer Leverkusen marca no último minuto e vai à final da Europa League

Parecia improvável, mas o Bayer Leverkusen voltou a marcar no último minuto e manteve a invencibilidade na temporada 2023-24. O time alemão empatou em 2 a 2 com a Roma na volta da semifinal da Europa League, nesta quinta-feira (9), em casa, e vai à final.

O clube comandado por Xabi Alonso chega agora a 49 jogos de invencibilidade na temporada, com 40 vitórias e 9 empates. O Leverkusen se classificou para a final da competição, pelo placar agregado, uma vez que havia vencido a Roma, por 2 a 0, no jogo de ida.

A Roma chegou a abrir 2 a 0 com gols do argentino Paredes, em duas cobranças de pênalti, e o resultado levava o jogo à prorrogação. Mas, aos 38 minutos da etapa final, Mancini acabou marcando contra o gol que classificaria o time alemão.

Faltava, porém, o toque de mágica que acompanha o Leverkusen na temporada. E ele voltou a acontecer aos 51 minutos, o último dos acréscimos, quando Stanisic deixou tudo igual e prolongou a invencibilidade do time alemão.

Final da Europa League: Bayer Leverkusen x Atalanta

Na grande final da Europa League, o Bayer Leverkusen vai encarar a Atalanta, da Itália, que eliminou o Olympique de Marseille, também nesta quinta-feira, ao vencer por 2 a 0 em casa — 3 a 1 no agregado.

A decisão será em 22 de maio, uma quarta-feira, no Aviva Stadium, em Dublin, na Irlanda.

O Leverkusen pode conquistar a tríplice coroa. Já campeão inédito da Bundesliga com antecedência, o time está em duas finais: Europa League e Copa da Alemanha, contra o Kaiserslautern, da segunda divisão, em 25 de maio.

Acompanhe CNN Esportes em todas as plataformas

• YouTube
  • Tiktok
  • Instagram
  • Twitter

Este conteúdo foi originalmente publicado em De novo? Invicto, Bayer Leverkusen marca no último minuto e vai à final da Europa League no site CNN Brasil.