• New Page 1

Social - Repositório

America vence na estreia da série A2 Carioca

Mesquita – O America estreou com vitória por 2 a 0 sobre o Petrópolis na Série A2 Carioca, neste sábado (18/05), no estádio Giulite Coutinho. Embora Romário não tenha entrado em campo, ele esteve presente no banco de reservas, assistindo ao triunfo do time.

O que você precisa saber

• Resultado do Jogo: America 2 x 0 Petrópolis.
  • Gols: Digão marcou no primeiro tempo, André no segundo.
  • Participação de Romário: Ficou no banco de reservas durante toda a partida.
  • Próximos Jogos: America enfrenta a Cabofriense, enquanto Petrópolis jogará contra o Resende.

America Garante Vitória com Dois Gols

Digão abriu o placar para o America no primeiro tempo, garantindo uma vantagem inicial. André ampliou o marcador no segundo tempo, selando a vitória do time.

Presença de Romário

Romário, uma das grandes figuras do futebol brasileiro, não entrou em campo, mas acompanhou a partida do banco de reservas. No entanto, seu filho, Romarinho, teve uma breve participação no final do jogo, sem alterar o resultado.