RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Social - Repositório

Paysandu empata com Amazonas em jogo equilibrado pelo Brasileirão Série B

Amazonas x Paysandu

Paysandu e Amazonas duelaram pelo Brasileirão Série B (foto: Jorge Luís Totti/PSC)

Paysandu e Amazonas empataram por 1 a 1, neste sábado (18), no estádio Arena da Amazônia. Matheus Serafim marcou para o time amazonense e Esli García balançou as redes a favor do lado visitante. Com o resultado, os dois clubes seguem dentro de um contexto difícil, no Brasileirão Série B.

O Paysandu chegou aos quatro pontos, mas é o 17° colocado. O Amazonas, por sua vez, agora tem cinco pontos e está na 15ª posição.

Resumo do jogo

O primeiro tempo foi equilibrado com várias oportunidades desperdiçadas e dois gols, sendo um para cada time. Aos 38, o Amazonas inaugurou o marcador após lance de contra-ataque.

Matheus Serafim foi lançado por Rafael Tavares e finalizou sem chances para o goleiro Matheus Nogueira.

O Paysandu empatou nos acréscimos. Após vários desvios, Esli García dominou a bola e chutou forte de pé esquerdo.

Além disso, o Papão atacou com Leandro Vilela, João Vieira e Nicolas, porém Marcão defendeu em todos os lances.

O Amazonas também foi perigoso. Matheus Serafim chutou pra fora, dois minutos antes de balançar as redes. E Patric teve um chute defendido por Matheus Nogueira.

Os dois times voltaram do intervalo com mudanças. O Amazonas colocou o experiente Jô e o atacante Igor Bolt em campo. Eles substituíram Bruno Lopes e Ênio respectivamente.

O Paysandu, por sua vez, mexeu na defesa. O lateral-esquerdo Kevyn cedeu espaço para Bryan Borges.

Matheus Serafim foi o jogador mais perigoso do segundo tempo. Ele teve duas finalizações bloqueadas pela defesa do Paysandu. Além disso, obrigou Matheus Nogueira a praticar duas defesas.

O jogo ainda teve duas expulsões nos acréscimos. Crystopher e Miranda foram advertidos com cartão vermelho após discussão.