• New Page 1

Social - Repositório

Manchester City vence o West Ham e conquista o tetra inédito da Premier League

O Manchester City garantiu seu quarto título consecutivo da Premier League ao vencer o West Ham por 3 a 1 neste domingo. Na 38ª rodada da competição, disputada no Etihad Stadium, a equipe comandada por Pep Guardiola dominou o jogo desde o início.

Phil Foden marcou duas vezes nos primeiros 18 minutos, colocando os anfitriões em vantagem. O West Ham reagiu com um belo gol de bicicleta de Mohammed Kudus antes do intervalo, mas Rodri selou a vitória do City aos 14 minutos do segundo tempo com um chute certeiro de fora da área.

Com este triunfo, o Manchester City se torna o primeiro clube a conquistar quatro títulos consecutivos na Premier League, ultrapassando o recorde do Manchester United sob Alex Ferguson, que foi tricampeão em duas ocasiões. Este é o décimo título inglês do City e o sexto de Guardiola em suas oito temporadas na Inglaterra.

Após o apito final, o Etihad Stadium foi invadido por torcedores eufóricos, celebrando a histórica conquista. A segurança levou cerca de 20 minutos para retirar os fãs do gramado e permitir o início da cerimônia de premiação. A comemoração foi intensa, mas os jogadores foram rapidamente escoltados para fora do campo para garantir sua segurança.

O post Manchester City vence o West Ham e conquista o tetra inédito da Premier League apareceu primeiro em Jornal Opção.