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Gisele Bündchen fala sobre mudança da alimentação: ‘Tive ataque de pânico e depressão quando eu tinha os meus 22 anos’


Gisele também abriu sua cozinha para o Fantástico. Renata Capucci foi até a casa dela para bater um papo com a supermodelo sobre o seu mais novo livro, “Nutrir: Receitas simples para corpo e alma”. O livro conta com receitas à base de produtos orgânicos. Gisele Bündchen fala sobre mudança da alimentação: ‘Tive ataque de pânico e depressão quando eu tinha os meus 22 anos’
Gisele Bündchen recebeu o Fantástico no rancho em que mora no sul da Flórida (EUA), falou sobre como vem lidando com a morte da mãe em janeiro deste ano e o divórcio com Tom Brady. Ela também abriu sua cozinha e bateu um papo sobre o seu mais novo livro, “Nutrir: Receitas simples para corpo e alma”. O livro conta com receitas à base de produtos orgânicos.
“Eu diria que esse livro não foi baseado numa dieta, foi baseado num aprendizado, numa jornada que eu tive de alimentação, que eu testei vários tipos de coisas e eu senti que que o meu corpo reagiu melhor a esse tipo de alimentação”, destaca.
Gisele fez duas de suas receitas saudáveis e muito práticas pro Fantástico: um enroladinho de frango com cenoura, abobrinha, molho pesto e alface. E uma vitamina de melancia com banana.
Gisele Bündchen fala ao Fantástico sobre a nova vida nos EUA: ‘Nos momentos difíceis é quando a gente mais aprende’
Veja as receitas de ‘Nutrir’, o novo livro de Gisele Bündchen
“O nosso corpo é o nosso templo. E a nossa saúde é a nossa maior riqueza que a gente tem. E como a gente se alimenta é muito importante, porque o nosso alimento é o nosso combustível, do nosso corpo. Eu era a pessoa que comia pior que eu conheço. Tipo assim, eu só comia porcaria, né? Até os meus 22, 23 anos, eu comecei a ir nessa jornada por causa da minha, dos meus problemas de saúde e eu comecei a entrar numa jornada de entender”, revela Gisele.
Ela também dá detalhes dessa situação no livro. “Eu tive ataque de pânico e depressão quando eu tinha os meus 22, 23 anos, né? Eu falo isso no meu livro, no aprendizado. E aí que mudou minha alimentação. Porque o meu médico olhou pra mim e falou: ‘Gisele, você quer viver?’. Ele falou assim, então você vai ter que mudar tudo que você está fazendo, que você está se matando”, relembra.
“Eu começava a manhã com um café gigante, né? Eu fumava na época, eu bebia álcool toda noite. E hoje eu te digo é tão gostoso. Eu não quero comer de outra forma. Eu não sinto que eu estou fazendo um sacrifício, entendeu? Eu acho que tem que dar o primeiro passo”, ressalta.
Renata Capucci conversou com Gisele Bündchen em Miami
Isadora Neumann/Fantástico
Veja a reportagem completa abaixo:
Gisele Bündchen lança livro de receitas e fala sobre saúde mental depois da separação e da morte da mãe
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