• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Transforme Pães Amanhecidos em uma Deliciosa Farofa Crocante

Nesta receita criativa de farofa, aproveitamos pães franceses que sobraram, transformando-os em um delicioso acompanhamento. Perfeita para adicionar um toque especial às suas refeições, esta farofa combina a textura crocante do pão com a suavidade da manteiga e o aroma do alho, salsinha e cebolinha. Uma opção sustentável e saborosa, ideal para quem busca reduzir desperdícios na cozinha sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 2 pães francês amanhecido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os pães com as mãos em pedaços grandes, coloque em um tabuleiro e leve ao forno alto por 15 minutos.
  2. Retire o pão do forno, adicione ao liquidificador e bata até obter uma farofinha grossa.
  3. Descasque e pique o alho.
  4. Em uma frigideira, adicione a manteiga, o alho, leve ao fogo e deixe dourar. Adicione a salsinha, a farinha de pão, abaixe o fogo e vá misturando até torrar a farinha de pão.
  5. Quando já estiver bem torradinha com aspecto de farofa, desligue o fogo e sirva.

O post Transforme Pães Amanhecidos em uma Deliciosa Farofa Crocante apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1