• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

    Social - Repositório

Aprenda receita de pão macio e caseiro


Aprenda receita simples de liquidificador. Receita de pão de liquidificador macio e prático
A receita de pão caseiro que o Caminhos do Campo ensina é de simples preparo e de poucos ingredientes.
A receita precisa de liquidificador, forno e pode ser feita em poucos minutos.
✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp
✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram
Aprenda a fazer receita de pão
Reprodução/RPC
Confira a receita de pão caseiro:
Ingredientes
1 ovo inteiro
250 ml de leite integral morno
120 ml de azeite ou óleo de canola ou girassol
25 g de açúcar
5 g de sal
320 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos – leite morno, óleo e ovo. Então, acrescente o açúcar e o sal e bata. Reserve em um recipiente.
Em outro refratário, misture a farinha e o fermento. Aos poucos, incorpore essa mistura aos líquidos. A massa ficará úmida.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Deixe descansar por cerca de 30 minutos com um pano de prato em cima.
Aqueça o forno a 180 graus. E leve para assar por cerca de 35 minutos. Espere amornar para retirar da forma. Sirva e bom apetite.
Leia também
Área rural de Cascavel registra aumento no número de casos de dengue
Após ataque a vereador no Paraná, especialista explica comportamento de cavalos em situações de ameaça
Quaresmeira: conheça árvore que floresce antes da Páscoa e deixa ruas mais coloridas no Paraná
VÍDEOS: mais assistidos do g1 Paraná
Leia mais notícias no g1 Paraná.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.