• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

    Social - Repositório

O que é preciso para ser um influencer? Saiba mais sobre uma das ocupações que mais crescem no país


O publicitário Flávio Santos, autor do livro ‘Economia da Influência’, fala sobre este mercado que vem ganhando cada vez mais adeptos. Você pode ouvir Frango com Quiabo no g1, no GloboPlay, no Spotify, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, no Deezer, na Amazon Music, no iHeart ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga Frango com Quiabo, para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Como se tornar um influenciador digital? Quais são os principais erros cometidos neste mercado? Ter muitos seguidores é sinal de sucesso? Quem responde a estas dúvidas é o publicitário Flávio dos Santos, autor do livro “Economia da Influência”.
No episódio desta semana do podcast Frango com Quiabo, o mineiro dá dicas e desvenda mitos deste mercado que não para de crescer no Brasil.
Ficou interessado? Se liga nesse papo, comandado pelas jornalistas Liliana Junger e Thais Pimentel.
🎧Escuta aí!
Flávio Santos é autor do livro ‘Economia da Influência’
Divulgação
O ‘pulo do gato’
Aí que está o ‘pulo do gato’… | Cortes do Frango
Como dar certo no mundo digital?
Quem é o influenciador que dá certo? | Cortes do Frango
Para quem está começando…
Você precisa saber disso para ser influencer | Cortes do Frango
OUÇA TAMBÉM:
Bar, boteco ou botequim? Especialista em ‘baixa gastronomia’ fala sobre comida afetiva e sem frescura
Pra todos os gostos: carnaval de BH vai do ‘É o Tchan’ a Belchior
Folk, Oswaldo Montenegro e Donavon Frankenreiter: Daniel Lima abusa das influências em novo disco
🎤Os episódios do podcast estão publicados em todos os tocadores de áudio.
O podcast Frango com Quiabo é produzido e apresentado por Liliana Junger e Thais Pimentel. Edição: Breno Amorim e Francis Bastos, Coordenação: Leonardo Fiúza.
Selo do podcast Frango com Quiabo para a home
Arte g1
Os vídeos mais vistos do g1 Minas:

Adicionar aos favoritos o Link permanente.