• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Sabores da Nossa Terra: aprenda receita de biscoito montanha russa


Receita do chef Pedro Bagatolli acrescenta ingrediente especial à receita: queijo curado. Biscoito Montanha Russa
Rede Amazônica
Viralizou nas redes sociais a receita do biscoito montanha russa. O chef Pedro Bagatolli decidiu ensinar a receita famosa acrescentando um toque regional: queijo curado.
A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (19).
“Lógico, tem que ter um toque regional: e qual vai ser? Esse queijo curado, ou queijo caipira como muitos falam, que é o que a gente vai estar utilizando”, comenta o chef.
Ingredientes 🧀
200g polvilho azedo
140g de óleo
3 ovos inteiros
160g de leite
70g de queijo curado
1/2 colher de pimenta calabresa
Modo de Preparo 🫕
No liquidificador, adicionar: ovos, leite, óleo, polvilho e o sal;
Bater até misturar bem;
Untar uma forma a retangular de 30cm com óleo uma e colocar a massa na forma;
Polvilhar o queijo curado ralado por cima da massa e a pimenta calabresa triturada;
Levar para o forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos;
Retirar do forno e servir.
Leia também:
Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer picadinho de suíno com cabotiá
Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer strogonoff de pirarucu
Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1