Churrasco de qualidade, variedade de carnes, música boa e muita diversão não faltaram no “Festival Barba Ruiva & Bagual BBQ”, realizado neste sábado (27), na praça de alimentação do parque da Efapi, em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina. O festival gastronômico reuniu centenas de pessoas que saborearam um delicioso churrasco.
O evento foi dividido em nove estações de preparos de carnes, das quais os participantes puderam provar e se deliciar. Foram elas: costela de fogo de chão, cordeiro de fogo de chão, suíno de fogo de chão, salmão pranchado, hambúrguer, parrilla, defumados, pão de alho e varal de abacaxi.
Até carne na casquinha de sorvete foi possível provar e há quem garanta que a combinação ficou deliciosa.
O festival foi open food das 12h30 às 17h30 e reuniu diversas famílias. As atrações musicais ficaram por conta das duplas Alex dias e Anderson, Júnior e Patrick e também do Sid Folks trio. A criançada também se divertiu na área kids.
Além disso, o evento contou com a presença de Sandro Sotile, os jogadores Edilson (Grêmio)e Bolívar (Internacional) e Chico vendedor raiz.
Veja fotos do festival gastronômico:
Assista como foi o festival gastronômico: