• https://www.vakinha.com.br/vaquinha/sos-chuvas-rs-doe-para-o-rio-grande-do-sul

      New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Receita simples e prática: saiba como fazer um bolo de paçoca


Com poucos ingredientes, a receita é fácil de ser preparada e ideal para um café da tarde. O Clube Rural deste domingo (28) ensinou o preparo de um Bolo de Paçoca feito pela boleira Solange Lima. A saborosa receita é ideal para ser apreciada com um cafezinho da tarde.
Ingredientes
3 ovos
1 iogurte natural
100 ml de óleo
2 xícaras e meia de açúcar
2 xícaras de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento
10 paçoquinhas
Modo de preparo
Inicie adicionando, em um liquidificador, o óleo, os ovos, o iogurte, o açúcar e, por último, a paçoquinha. Bata tudo por dois a três minutos. Em uma tigela, ponha o trigo e a base preparada no liquidificador. Mexa tudo de forma leve e devagar. Após ficar bastante homogêneo, acrescente o fermento e misture. Unte uma forma com manteiga e trigo ou, no lugar dele, os farelos da paçoquinha. Leve ao forno a 180 graus e deixe assar por 45 a 50 minutos.
Bolo de Paçoca
Reprodução/TV Clube
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.

  • New Page 1