• https://www.vakinha.com.br/vaquinha/sos-chuvas-rs-doe-para-o-rio-grande-do-sul

      New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Suflê de legumes: aprenda a fazer receita leve e prática


Preparação leva ingredientes simples e tem fácil modo de preparo. Suflê de legumes.
TVM
Leve, prático e saudável. A receita de suflê de legumes leva ingredientes simples e modo de preparo fácil. O prato pode ser servido durante o almoço ou até como um lanche à tarde. Veja abaixo como fazer o suflê de legumes.
1 cenoura média (cortada em cubos)
100g de vagem
300g de abóbora japonesa (cozida e cortada em cubos)
1 cebola média
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de farinha de arroz
3 ovos
Cebolinha a gosto
100ml de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Colocar o azeite em uma panela aquecida em fogo baixo
Depois, adicionar a cebola e o alho
Em seguida, colocar uma colher da farinha de arroz
Adiciona água para ajudar a mexer os ingredientes
Colocar uma pitada de sal
Em seguida, adicionar os legumes
Quando terminar de misturar os ingredientes, desligue o fogo
Separar as gemas da clara — que devem ficar em neve
Colocar as gemas junto aos legumes
Em seguida, colocar as claras em neve
Depois, colocar a salsinha
Com a massa pronta, untar uma forma com azeite antes de colocar no recipiente
Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°C
Deixar assar entre 20 e 25 minutos
Aprenda a fazer um suflê de legumes leve e prático
Assista aos vídeos mais vistos do Ceará
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.

  • New Page 1