Já imaginou ter “pão subway” todos os dias em casa, sem precisar pagar caro por isso? A influenciadora Daniela Choma descobriu a receita do pão do subway, que além de fácil, é deliciosa e fica muito parecida com a do fest food.
Para a receita você vai precisar de:
- 420g de farinha de trigo
- 7g de fermento biológico (equivale a 1 pacote ou 1 colher de sopa)
- 15 g de açúcar
- 7 g de sal (1 colher de chá)
- 200 ml de água (água morna)
- 50 ml de óleo
A receita vem acompanhada de uma manteiga de alho, que para fazer é preciso assar 2 cabeças de alho com azeite no papel alumínio por 25 minutos em temperatura máxima!
Deixa esfriar dentro do alumínio antes de misturar com os outros ingredientes: 125 g de manteiga sem sal; 20g de oregano; 50g de queijo parmesão; 1 fio de azeite (opicional)
Veja como é fácil ter o pão subway em casa
Assar o pão em forno pré-aquecido, 200°C por 20 minutos – cuidar porque dependendo do forno pode passar do ponto.
@danichoma LANCHE COM PÃO IDÊNTICO AO DO SUBWAY? temooooos! MASSA 420 g de farinha de trigo 7g de fermento biologico 1 pacote ou 1 colher de sopa) 15 g de açúcar 7 g de sal (1 colher de chá) 200 ml de água (água morna) 50 ml de óleo Manteiga de alho: assar 2 cabeças de alho com azeite no papel alumínio por 25 minutos em temperatura máxima! deixar esfriar dentro do alumínio antes de misturar com os outros ingredientes: 125 g de manteiga sem sal 20g de oregano 50g de queijo parmesão 1 fio de azeite (opicional) assar o pão em forno pré aquecido, 200°C por 20 minutos (cuidar pq dependendo do forno pode passar do ponto)
♬ som original – Daniela Choma