• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco


Chef Daniela Cortez Faustino Bedendi, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco
Aline Costa/TV Fronteira
A chef de cozinha Daniela Cortez Faustino Bedendi, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Brownie Recheado de Morango e Chocolate Branco. Confira os ingredientes e o passo a passo!
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ingredientes
280 gramas de chocolate meio amargo
130 gramas de manteiga
4 ovos
100 gramas de açúcar
120 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó
uma pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 caixinha de morango
Modo de preparo
Primeiro, em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos.
Em outro refratário, adicione os ovos e o açúcar. Com um fuê, bata até dissolver todo o açúcar. Em seguida, coloque o chocolate derretido na mistura e mexa novamente, até incorporar.
Com os ingredientes já peneirados, acrescente o sal, o cacau em pó e a farinha de trigo. Misture com o fuê até que a massa incorpore todos os ingredientes.
Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco
Aline Costa/TV Fronteira
Em uma assadeira de fundo removível, untada com margarina, desmoldante ou papel manteiga, despeje a massa e espalhe na forma. Caso não tenha como untar, polvilhe cacau em pó antes de acrescentar a massa.
Para o recheio, acrescente o morango picado e o chocolate branco. Em seguida, adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e corte em pedaços. O ponto ideal é que a massa saia do forno mais molhadinha.
Após cortar, sirva e desfrute do sabor do chocolate na companhia de familiares e amigos.
Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco
Aline Costa/TV Fronteira
Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco
Aline Costa/TV Fronteira
Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco
Aline Costa/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1