• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Barato da Cozinha: aprenda a fazer uma típica cocada cremosa de festa junina


Receita rende de 8 a 10 unidades e tem custo proporcional de R$ 18,49. ‘Barato da Cozinha’ ensina a preparar cocada cremosa
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (10) ensina a preparar cocada cremosa, uma sobremesa fácil, deliciosa e típica das festas juninas.
Quem ensina a receita é a chef de cozinha Josiane Castro, acompanhada do repórter Dirceu Martins.
O preparo rende de 8 a 10 unidades e tem custo de R$ 18,49, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes da cocada cremosa:
50ml de água
90g de açúcar: R$ 0,50
70ml de leite de coco: R$ 5,50
150g de leite condensado: R$ 5,99
200g de coco ralado em flocos desidratado sem açúcar: R$ 6,50
TOTAL: R$ 18,49
Aprenda a fazer uma receita de cocada cremosa
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1