• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Aprenda a fazer a deliciosa receita de ‘Musseline de Abóbora’


A receita da Chef Volha Drazieli concorre ao 26º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio. Receita de Musseline de Abóbora
Reprodução / TV Grande Rio
O 26º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio traz mais um delicioso prato. A receita da vez é de “Musseline de Abóbora”, apresentado pela chef Volha Drazieli.
Ingredientes:
1 quilo de abóbora japonesa
2 calabresas defumadas
200g de bacon picado em cubos
400g de creme de leite
120g de cream cheese
150g de leite em pó
1 colher de chá de páprica doce
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 colher de páprica picante
1 colher de tempero completo desidratado
1 colher de pimenta calabresa
5 dentes de alho amassados ou picados
Cheiro verde a gosto
Cebola picada
Modo de Preparo:
Para começar, higienize a abóbora. Retire as sementes e corte-a em tirinhas, mantenha a casca. Coloque as tirinhas de abóbora em um recipiente e adicione sal, páprica, pimenta-do-reino, tempero completo e pimenta calabresa. Acrescente o azeite e misture tudo. Em uma forma, leve a abóbora temperada ao forno preaquecido a 200 graus Celsius até que fique macia. Deixe a abóbora esfriar e em seguida coloque tudo no liquidificador. Adicione 200 ml de água para facilitar o processo de batimento. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
Em uma panela média, adicione o bacon e mexa até dourar. Em seguida, adicione a calabresa e deixe dourar também. Acrescente o alho e a cebola e misture bem. Agora é hora de adicionar o creme. Enquanto cozinha, adicione um pouquinho de água e leite em pó. Em seguida, bata tudo no liquidificador para misturar os ingredientes. Para finalizar, adicione o cream cheese e o cheiro verde. Deixe cozinhar por mais dois minutos. Decore com cheiro verde e está pronto o delicioso Musseline de Abóbora.
VÍDEOS: 26º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio
Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1