• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

    Social - Repositório

FIERN e Sindisorvete participam da maior feira do setor de sorvetes da América Latina

 

Empresários potiguares vinculados ao Sindicato da Indústria de Sorvetes, Congelados e Derivados do Estado do Rio Grande do Norte (Sindisorvete/RN) e a equipe do Espaço Empresarial da FIERN participam da Fispal Sorvetes, que acontece até esta sexta-feira (16), no Expo Center Norte, em São Paulo/SP, paralelo a programação da Fispal Food Service, o maior encontro do setor da América Latina. Neste ano, o evento tem foco em ações voltadas para a sustentabilidade e a redução de resíduos e traz também novidades em produtos e serviços.

 

Para a presidente do Sindisorvete/RN, Zauleide Queiroz, é sempre gratificante participar do evento. “Com incentivo da FIERN e do Sebrae, estamos proporcionando uma experiência ímpar para associados que não conheciam a Fispal. Essa participação ajuda a abrir a mente para novas ideias de melhorias tecnológicas, mercadológicas e nos produtos, além de gerar muitos contatos com outras empresas e fornecedores do setor”, diz Zauleide Leite.

 

A Federação das Indústrias do Rio Grande do Norte, por meio do Espaço Empresarial, atuou na articulação junto ao Sindicato filiado e seus associados. A analista de negócios Angélica Teixeira acompanha a comitiva em São Paulo.

 

O evento conta com apresentações nos estandes de 1.800 mil marcas nacionais e internacionais, com novidades e tendências do mercado de tecnologia aplicadas à produção, distribuição e consumo de alimentos.

 

O empresário Leandro Dantas da Slup Sorvetes destaca a atualização. “A feira está trazendo autoridades e as possibilidades de ficar atualizado sobre o mercado, sobre as novas tecnologias, que estão cada dia melhor. Traz os equipamentos, as tendências de mercado, ao participar da feira ficamos antenados de tudo que está tendo de novidades, enfatiza”

 

Durante os três dias da Fispal, profissionais do setor ministram palestras sobre assuntos correlatos, como pagamento digital, tecnologias, segurança do alimento e experiência do cliente.

 

“Para mim é uma novidade, é a primeira vez que venho. Estou achando muito interessante o aprimoramento de novos produtos, conhecendo novas tecnologias em máquinas, conhecendo outros profissionais e aumentando network”, destaca Javanês de Medeiros Dantas, engenheiro químico da Sorvetes Chapinha.

 

Para o setor de sorvetes e gelados comestíveis, composto em 92% por micro e pequenas empresas, segundo os últimos dados da Abrasorvete, o evento é uma oportunidade de proporcionar os conteúdos utilizados pelos grandes players aos pequenos negócios.

 

A administradora da Real de 14 em Natal, Ana Manoela Ribeiro Fernandes também participa pela primeira e se diz impressionada. “O evento está muito bem estruturado e conseguimos encontrar uma diversidade de oportunidades. Sempre procuro novas ideias para diversificar ainda mais nosso leque de produtos e a feira é o local ideal para isso. Há várias opções para linhas diferentes, como produtos veganos ou diet, para fornecimento a outros estabelecimentos ou até para serviços de delivery”, explica.

 

A Fispal Sorvetes sedia ainda a Arena Gelado Experience, espaço que proporciona palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso no mercado. Um dos destaques é a consultora em Marketing Digital e embaixadora da Philip Kotler, Camila Renaux, referência em uso das redes sociais para conquistar clientes. 

sorvete ()

 

The post FIERN e Sindisorvete participam da maior feira do setor de sorvetes da América Latina appeared first on FIERN.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.