• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

    Social - Repositório

De onde vem o que eu como #47: Tilápia

de-onde-vem-o-que-eu-como-#47:-tilapia


Episódio explica por que esse peixe é tão cultivado no país. Conheça os benefícios do sorvete de tilápia. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
A tilápia nem é um peixe brasileiro, mas é o mais produzido aqui no país.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai conhecer:
A história de uma pesquisadora que criou um sorvete de tilápia para auxiliar no tratamento de pacientes com câncer;
Os motivos que fizeram a tilápia se popularizar aqui no Brasil;
A razão para a tilápia passar por uma mudança induzida de sexo no início da produção.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti, Eto Osclighter e Gui Romero.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Tilápia carrega filhotes na boca, passa por reversão sexual e ajuda vítimas de queimaduras
Receitas com tilápia: confira 20 opções práticas e fáceis
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Tilápia produzida em Rifaina, na região de Franca (SP).
Rodolfo Tiengo/g1
VEJA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como: tilápia
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
Tilápia é o tema do 47º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Adicionar aos favoritos o Link permanente.