Thierry Rogosinski era fundador da confeitaria Bonjour Pâtisserie, em Chapecó. Ele teve fraturas em diversas regiões do crânio. Chefe de cozinha francês Thierry Rogosinski,
Redes sociais/ Reprodução
Um chefe de cozinha francês morreu nesta quinta-feira (6), três dias após sofrer uma queda de bicicleta em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina, onde tinha uma confeitaria.
Compartilhe no WhatsApp
Compartilhe no Telegram
Thierry Rogosinski estava à frente da Bonjour Pâtisserie. A loja informou, em nota, que o fundador teve fraturas em diversas regiões do crânio e foi hospitalizado. A dinâmica do acidente não foi detalhada.
“Agradecemos por fazer parte da sua incrível e ilustre jornada nessa terra! Que os céus o recebam com graça e com alegria, você está para sempre em nossos corações”, destacou a nota.
Nascido na comuna francesa de Semur-en-Auxois, Thierry começou a atuar 1996 na pâtisserie, área da confeitaria baseada nas técnicas francesas de produção.
A despedida está marcada para sexta-feira (7), das 6h às 15h, na Funerária Wolff, no mesmo município.
VÍDEOS: mais assistidos do g1 SC nos últimos 7 dias
Veja mais notícias do estado no g1 SC
Chefe de cozinha francês morre 3 dias após queda de bicicleta em SC
Adicionar aos favoritos o Link permanente.