São Paulo, janeiro de 2024 – A Bonduelle, presente em mais de 100 países e líder mundial em produtos de origem vegetal minimamente processados, é referência em saudabilidade e bem-estar. A marca reforça o compromisso de estabelecer um ecossistema produtivo sob critérios de qualidade rigorosos em todas as etapas, desde a matéria-prima até o envase do produto.
Sobre o ocorrido com a moradora de Santos, litoral de São Paulo, a Bonduelle esclarece que está em contato com a consumidora e acionou sua equipe de qualidade para identificar as causas que possam ter danificado o produto.
Após rastreabilidade e averiguação de todos os controles de produção do lote de 28/05/2023, não foi identificada nenhuma anomalia durante o processo produtivo que pudesse justificar o desvio encontrado no produto mencionado.
A possível causa, que poderia ter culminado na deterioração do produto, é o rompimento da embalagem por um micro furo em algum ponto que não é possível visualizar pelo vídeo e pelas fotos, acarretando a perda de hermeticidade da lata e consequentemente uma recontaminação do produto. Essa falha é pontual, não é comum, podendo ser consequência de algum desvio no processo de logística, distribuição e/ou armazenamento.