• New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Nação bate o Brusque e conquista primeira vitória no Campeonato Catarinense

A primeira vitória do Nação no Campeonato Catarinense aconteceu em cima do atual vice-campeão. Jogando na Arena Joinville na noite desta quarta-feira (31), o Auriazul bateu o Brusque por 1 a 0 com gol do atacante Paul e deixou a lanterna da competição.

Nação derrotou o Brusque na noite desta quarta-feira (31) – Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

Em um jogo de duas equipes em situações diferentes na tabela de classificação e com pretensões distintas na competição, o que se viu no primeiro tempo foi uma partida equilibrada.

De um lado, o Brusque mantendo a característica de toque de bola e paciência na construção de jogadas. De outro, o Nação fechado defensivamente criando dificuldades para o jogo do Quadricolor e apostando nos contra-ataques em velocidade para criar chances de gol.

E quem marcou na primeira etapa foi o Auriazul de Araquari. Aos 37 minutos, Paul recebeu fazendo o pivô, protegeu, recebeu o passe e tocou em Brendon. O camisa 10 devolveu com um belo passe por cobertura e encontrou Paul dividiu com Alex Ruan. Paul dividiu com Alex Ruan, que acabou tocando na bola que passou por cima do goleiro Matheus Nogueira e balançou a rede, abrindo o placar da vitória parcial do time da casa nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com o Nação mantendo duas linhas muito definidas de marcação em seu campo defensivo, limitando os espaços do Brusque, que tinha como opções as bolas aéreas e os chutes de fora da área.

O Nação ainda teve as melhores chances para ampliar no segundo tempo, mas o placar não se alterou e o Auriazul conquistou a primeira vitória do Estadual, enquanto o Brusque conheceu a primeira derrota.